이승훈과 아이들, 스피드스케이팅 팀추월 은메달

기타스포츠
비회원 0 135 0 0

이승훈과 아이들, 스피드스케이팅 팀추월 은메달

9909DE385A8D745A059690

99C9D43E5A8D78F820D97D

노르웨이 금

대한민국 은

독일 동

99853F335A8D73C70EED80

996A36335A8D73CB10580C

99CABE335A8D73CE093588

9996A6335A8D73D1203615

99BE68335A8D73D40A56D6

999D433D5A8D81442C82D6

김민석

질문) 은메달 소감은?

저도 이승훈 선수와 마찬가지로 금메달을 목표로 했지만, 이렇게... 제가 조금만 더 회복을 잘 했더라면 

(울먹)... 하,,, 좀 노려볼 만 했을텐데.... 아쉽지만 값진 은메달을 얻은 거 같습니다.

질문) 관중들의 함성은?

그게 버티는 원동력이라고 할 정도로 없어서는 안 될 것 같습니다.

99E1363D5A8D8146124D2D

정재원

질문) 은메달 소감은?

저도 예선전 1등하면서 금메달이 목표였는데, 아쉽긴 하지만 응원 많이 해주셔서 힘이 났고, 감사했고...

그리고 제가 부족한 부분을 형들이 많이 채워줘서 여기까지 온 거 같고

다음 올림픽에서는 제가 형들에게 더 힘이 되서 금메달을 노려보고 싶어요

질문) 경험과 젊음의 환상의 조합이었다

끌고 나서 민석이 형이 안 밀어줬으면 레이스가 힘들었을 건데, 민석이 형이 든든하게 밀어줘서, 

앞에서 끌면서 힘을 아끼지 않고 형을 믿고 나갈 수 있었다.

991BE1505A8D75CB2C4614

질문) 동생들에게 한마디 해준다면?

너무 든든하게 뒤를 잘 받쳐줘서 고맙고 앞으로는 저보다 앞에서 더 잘 끌 수 있는 그렇게 해내는 후배들이 되리라 믿습니다.

제목