러시아에 파병한 북한군 근황

군사무기(밀리터리) 매니아
비회원 0 1 0 0

러시아에 파병한 북한군 근황

집단 탈영함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러시아에 떨궈주자마자 개같이 탈영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- dc official App

우크라이나, 북한군 18명이 쿠르스크에서 탈영

북한 군인 18명이 이미 러시아 연방 브랸스크와 쿠르스크 국경 지역에서 탈출했다 . Suspilnyi의 정보 소식통에 따르면 이 일은 우크라이나와의 국경에서 7km 떨어진 곳에서 일어났습니다.

대담자에 따르면 탈출 동기는 아직 확립되지 않았으며 러시아 군대가 수색을 시작했습니다. 동시에, 러시아군은 상급 사령부로부터 이 정보를 숨기려고 노력하고 있습니다.

북한 군인 18명이 이미 러시아 연방 브랸스크와 쿠르스크 국경 지역에서 탈출했습니다. - 매스미디어

Suspilnyi의 정보 소식통에 따르면 이 일은 우크라이나와의 국경에서 7km 떨어진 곳에서 일어났습니다.

간행물 대담 자에 따르면 탈출 동기는 확립되지 않았으며 러시아 군대가 수색을 시작했습니다. 동시에, 러시아군은 상급 사령부로부터 이 정보를 숨기려고 노력하고 있습니다.

@censor_net| 우리는 Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8 에 있습니다.

북한군, 러시아에 1만명 파병

제목