아는 사람들은 아는 존맛도리 회
밀치회
가숭어라고도 부르는데 일반 숭어랑은 다름
회 특유의 물컹물컹한 식감을 싫어하는 사람들도 밀치는 좋아함
물컹물컹이 아니라 되게 쫀득쫀득한 식감임
비린맛도 거의 없고 고소한 맛이 특징..
특히나 쌈장에다 찍어먹으면 그냥 기절함
밀치회
가숭어라고도 부르는데 일반 숭어랑은 다름
회 특유의 물컹물컹한 식감을 싫어하는 사람들도 밀치는 좋아함
물컹물컹이 아니라 되게 쫀득쫀득한 식감임
비린맛도 거의 없고 고소한 맛이 특징..
특히나 쌈장에다 찍어먹으면 그냥 기절함