장사 초보들에게 가장 두려운 순간
뭔가를 발견한 사장님
2번 테이블에 식사가 이미 나갔는데 주문서가 남아있음.
옴뇸뇸 맛나게 드시는 중
사장 : 2번 테이블 손님이 먹고 있는 음식은 뭐임?
주방 : ㅔ? 저희는 2번 테이블 요리 아직 조리 안했는데요?
어..?
왜 주문서랑 홀 서빙 상황이 다르지..??
뭔가를 발견한 사장님
2번 테이블에 식사가 이미 나갔는데 주문서가 남아있음.
옴뇸뇸 맛나게 드시는 중
사장 : 2번 테이블 손님이 먹고 있는 음식은 뭐임?
주방 : ㅔ? 저희는 2번 테이블 요리 아직 조리 안했는데요?
어..?
왜 주문서랑 홀 서빙 상황이 다르지..??