입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유

커뮤니티뉴스
G 비회원 0 51 0 0

입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유

nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-1번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-2번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-3번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-4번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-5번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-6번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-7번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-8번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-9번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-10번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-11번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-12번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-13번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-14번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-15번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-16번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-17번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-18번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-19번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-20번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-21번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-22번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-23번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-24번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-25번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-26번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-27번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-28번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-29번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-30번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-31번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-32번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-33번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-34번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-35번 이미지
nokbeon.net-입주 한달 전 아파트 가보고 아내가 울분을 토한 이유-36번 이미지

모텔이 나중에 들어온게아니라 주변에 아파트를 시공한것.

그리고 그 사실을 입주자에게 말하지 않은 것.

https://www.issuya.com/bbs/board.php?bo_table=issue&wr_id=1096949

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4145389

제목