탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?

커뮤니티뉴스
G 비회원 0 140 0 0

탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?

김숙, 송은이 비밀보장에서

셀프 고발 사연으로 직장 내 빌런이다 vs 아니다 판단해주는 코너 중에 온 사연

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-1번 이미지

갑분 아이유가 되

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-2번 이미지

숙언니 질색 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 그들의 선택은?

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-3번 이미지

숙언니 혼자 o 나머지 두분은 x

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-4번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티끌모아 당근

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-5번 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-6번 이미지

소확횡에서 그치자~

nokbeon.net-탕비실에서 매일 맥심 두 개씩 챙겨가는데 제가 빌런인가요?-7번 이미지

ㅋㅋㅋㅋ두개 정도면 행복하겠다는 결론

빌런이다 vs 아니다

출처 : https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=4126640