잉글랜드 프리미어리그 역대급 오심

해외축구갤러리
비회원 0 131 0 0

작년 EPL 14-15시즌 31라운드
첼시 VS 아스날 ...........
EMB00000ff02b25

EMB00000ff02b27

전반 14분 에당아자르 의 슈팅을 챔벌레인이 대놓고 손으로 막아버림 ;

첼시 선수들은 거하게 항의...
그런데.....

EMB00000ff02b28

챔벌레인이 아닌키어런 깁스가퇴장...
  ?????
EMB00000ff02b2a

챔벌레인 : ( 아.....ㅈ됬다..... )
EMB00000ff02b2b

첼시 선수들 : 핸들!! 핸들이요!!
심판 :ㅇㅇ 깁스 너 핸들로 레드임
깁스 : ?? 제가여????

EMB00000ff02b2c

아스날 선수들 :얘가 왜 퇴장이에여??
심판 : 너가 핸들했잖아... 나가
깁스 : 아니 ㅅ발 이건또 먼소리;제가 안했다니까여

EMB00000ff02b2d

챔벌레인 : 님아.. 깁스형이 안했어여.. 사실 제가 핸들했음
심판 : 입닥쳐 월콧
챔벌레인 : ?

?

EMB00000ff02b2e
심판 : 넌 조용히하구축구나해
EMB00000ff02b2f
이로써 깁스는.. 억울하게 퇴장 ㅠㅠ

제목