컨트리볼이 어몽어스를 한다면?

국내산폴란드볼
만두 11 10939 0 1

컨트리볼이 어몽어스를 한다면?

요즘에 유행하길래 부족하지만 그려봄

오징어 2020.09.08 14:16
잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두 2020.09.09 17:24
요즘에 애니매이션 배우고 있어서 잘하면 유튜브로 넘어갈 듯....
오징어 2020.09.09 20:51
둘다올리면 돼.^^
오징어 2020.09.10 10:40
댓글내용 확인
만두 2020.09.10 11:18
야 11장 안되... 최대 10장까지 올릴 수 있어.... 여기 시스템이 그래서.. 그리고 욱일기 말고 전범기라고 하는 것이 맞음ㅇㅇ 욱일기는 그 국기를 이제 찬양하는 뜻으로 쓰여서 전쟁했을 떄 썻다는 뜻인 전범기가 나을듯..
오징어 2020.09.11 09:03
댓글내용 확인
오징어 2020.09.11 13:51
근데 나치독일 깃발도 전범기라 햇갈릴까봐.
12345 2022.11.08 16:12
어몽어스잘 몰라서그러는데 왜폴스카안살음???
고쳐주세요 2023.09.09 10:55
한국 태극 문양이 거꾸로 되있어요. 고쳐주세요.
고쳐 2023.11.02 14:17
고치라고
옥수수트리볼 01.24 14:32
풍자성,개연성이 없군요.
포토 제목