한국이 욕쟁이인 이유

국내산폴란드볼
만두 6 6257 0 0

한국이 욕쟁이인 이유

우리나라 사람들 특징: 자기들끼리 쥰내 싸우다가 공동의 적이 나타나면 ㅈㄴ 물어뜯음

오징어 2020.09.03 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오징어 2020.09.03 21:24
댓글내용 확인
만두 2020.09.03 22:42
ㅇㅋ
오징어 2020.09.04 12:35
아니다 만들면 걍 올리셈
만두 2020.09.04 13:20
야 너 회원아이디가 뭐야? 그거 오른쪽 상단에 오징어라고 적혀져 있는데 그거 클릭해서 탈퇴하기 위에있는 정보수정누르면 회원아이디라고 뜨는데 그거 좀 비밀댓글로 알려주라
Bnm123 2021.08.02 19:57
ㄹㅇ
포토 제목