KCTC 썰

군사무기사진
비회원 0 878 0

KCTC 썰

나 상말 열혈 분대장 때 kctc감
공격훈련 끝나고 방어훈련 시작
중대 지역 배정 받고 진지구축하러 갔는데
소대장 병신삐꾸 새끼가 계속 이상한 곳에 우리분대 진지 만들라고 지랄하는거임
아 존나 짜증나서 여기 만들어두면 날아오는거 다 쳐맞고 밑에서 올라오는건 보이지도 않는다
무조건 다 뒤진다해도
끝까지 여기서만 만들라고 지랄옘병함그리고 진지구축한지 세시간도 안되서 대가리 따임
전갈새끼들 실실 웃으면서 가길래
그 중에 제일 짬되보이는 새끼 아저씨 욜로 와봐여 불러서
여기 언덕 넘어가면 도랑 있는거 보이는데
도랑 커다란 나무 쪽에 소대장 진지 있음 통신병이랑 기관총 같이 있음
거기 능선타고 쭉 올라가면 중대장 진지있고
중대장 진지에 지금 60mm 몰빵되있고 81mm도 한개 소대 파견나와잇슴
가르쳐 주니까 ㄹㅇ? 진짜임? 물어보길래 ㅇㅇ 무조건 진짜임
님이 정찰한 척 님네 중대장 보고하고 가서 다 죽이면 님 포상 ㅊㅋ
다 알려줌
그리고 나 뒤진지 30분도 안되서 소대장 뒤지고 중대장 뒤지고 박격포 다 날려먹음 ㅋㅋ
그걸로 머머장한테 존나 까임 ㅋㅋ
나 전역할 떄 까지 3중대장이랑 1소대장은 그때 뭐가 어쩌고 저쩌고 계속 까임 ㅋㅋ
개새끼들 ㅋㅋ
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=arm&no=1024848&page=1&exception_mode=recommend