게임하다 욕먹는데 좋아하는 여배우 ㄷㄷ

게임갤러리
비회원 0 145 0

게임하다 욕먹는데 좋아하는 여배우 ㄷㄷ

미스터 션샤인에서 유진초이의 어머니로 등장했던 배우 '이시아'

최근 개인 유튜브 채널에 스타크래프트 영상을 올리며 뛰어난 실력으로 화제인데

상대 프로토스를 가둬놓고 센터멀티까지 먹으며 두들겨 패는중, 상대 프로토스는 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 좆같이 하네 = 당신의 실력은 너무나 뛰어납니다.

극찬 받고 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 프로토스 왤케 못하냐고 놀리는중 ㅋㅋㅋㅋ 우측 하단 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대는 앞마당밖에 못먹었는데 본인은 7가스 먹고 울트라 띄우기전에 한우 좋아하냐고 물어보는 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋있지 내 황소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 신나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버로드에 저글링 한기 없이 온리 울트라리스크만 채워서 드랍가는중 ㅋㅋㅋㅋ

"형 내 황소 비행기 탔어"

상대 채팅보며 행복해죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹을수록 행복함 ㅋㅋㅋ우측하단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 상대에게

"형 유언은?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목